Schneemann-Bilder-Wettbewerb

von Frau Martin

Schneemann-Wettbewerb

Liebe Eltern, liebe Kinder,

in der kommenden Woche sind Winterferien. Wenn alles stimmt, wird es weiter Schnee geben. Wie wäre es mit einem Schneemann- Bilder-Wettbewerb? Wie viele Bilder von Schneemännern können wir gemeinsam in der Ferienwoche sammeln? Schickt alle Bilder mit SELBSTGEBAUTEN Schneemännern an unsere Schule. Das geht über LernSax, die Homepage oder per Post. Wir wollen eine große Bildergalerie von den lustigsten, einfallsreichsten Schneemännern unserer Schule erstellen. Was meint ihr, schaffen wir 100 Schneemänner?

Baut Schneemänner aus Schnee, Papier, Styropor, Watte oder was euch sonst noch einfällt. Eine Bedingung gilt: Der Schneemann muss selbst gebaut sein! Bittet einen Erwachsenen von Eurem Schneemann ein Foto zu machen und sendet das Bild zu uns an die Schule!

Für den Rest der Ferienzeit wünschen wir allen Kindern erlebnisreiche Schneetage, eine kleine Auszeit von Lernaufgaben und Geduld bis zum Wiedersehen.

Liebe Eltern, weiterhin finden Sie in diesem Beitrag die aktuelle Allgemeinverfügung (ab 18.1.21) des Landkreises Zwickau zur Quarantäne von positiv getesteten Personen, Kontaktpersonen mit engem Kontakt (Kategorie 1) und Verdachtspersonen. Die Regelung ist neu und beinhaltet die Verhaltensweisen zum Umgang mit SARS-CoV-2-Infektionen. .

Allgemeinverfügung Lk Zwickau: Allgemeinverfügung vom 18.1.21

Allgemeinverfügung Sachsen: SMS-Saechsische-Corona-Schutz-Verordung-2021-01-26

Formblatt Notbetreuung: SMS-Saechsische-Corona-Schutz-Verordnung-2021-01-26-Anlage3